Сквозь тайны!

Сергей Конрад
Сергей Конрад.

Полеты идей!
   Красивая сказка!
       Но это всего лишь!
              Иллюзии маска!
                Сквозь тайны!
                Мистерии!
                Призму шаманства!
Незримо!
   Вне времени!
            Так же!
               Пространства!
                Движется мысли!
                Серебряный Свет!
                Здесь нету рождения!
                Смерти здесь нет!
И в этом!
      Хрустальном!
                Серебряном Свете!
                Души купаются!
                Вечные Дети!