Сон

Сергей Астахов 74
Сегодня папка мне приснился,
как будто он живой,
как будто он здоровый,
веселый, молодой.

Как будто летний ветерок,
у дома детства тополя качает,
как будто то, что это сон,
никто из нас не замечает.

Как будто не было тех лет,
что пролетели безвозвратно ...
Жизнь неуклонно движется вперед,
а иногда так хочется обратно.