Обрывки мыслей, зов желаний -18..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Мы пребываем в «виртуалиях»
И с «виртуалием»  живём…
Сражаемся в этих баталиях
И отражаем естеством…
***
Вплетая рифмы в кружева,
Рождаем смысл и содержание…
И отправляем в рукава
То, что относим к воздержанию…
***
Не превращай Любовь в обслугу
И не бери себе в заслугу…
Почувствуй её аромат,
Он из цветений и брожений,
Из неги и нектара взят…
***
Являемся из жизни прошлой
И любим тех, кого любили…
Наукою не подтвердили,
Но в будущем это возможно…