Да! Ты ценная, ты любимая...

Лаида Нежная
Да! Ты ценная, ты любимая...
Светел взгляд твой из под ресниц...
Ты волшебная, ты красивая...
И тобой любуется паж и принц...

Улыбнешься - и солнца зарево...
Наполняет душевный свет!
Твоей нежности тайна - таинство...
В каждой черточке - свой секрет...

Чертовщинка, смешинка, родинка...
Я целую их все, и глаза...
И улыбку твою... став художником
В самых чутких своих мазках...

Я творю свой шедевр искренний
В переливах любви такой,
Что в любых конфронтациях выстоит,
Не меняя одну за другой...

Да! Ты ценная, ты любимая...
Быть единственной - выбор твой...
Ты волшебная, ты красивая...
В верном сердце зажгла огонь!

Улыбнешься - и солнца зарево...
Наполняет душевный свет!
Твоей нежности тайна - таинство...
В каждой черточке - свой секрет...

Что разгадывать - не переразгадывать...
Сердцу вольно любить одну!
Холить, нежить, ценить и радовать
Не чужих, а родную, свою!