Все мы уйдём, каждый в свой срок

Татьяна Темнышева
Все мы уйдём, каждый в свой срок,
Мамочка тоже, помни это, дружок!
Чаще звони, навещай, если рядом
И согревай любовью и взглядом.
Нет человека ближе, родней,
Не забывай и помни о ней.
Чтобы потом не жалеть ни о чём,
Чаще пиши иль ходи в её дом...