Протоколы моих реологий

Якоб Урлих
Это ты куришь по три сигареты подряд, отворачиваясь от призрака, пребывая в надежде, что призрак уйдёт? Здесь развеваются белые флаги страха, который возникает вместе с мыслью о теле, которое только мысль. (И меня преследуют на холодных улицах, которые обратились совсем чужими.)

*

Мне выпала червонная десятка в эту ночь — этой ночью я стану петь от радости. Когда уйду далеко на периферию мира, попаду в самый центр мира.

*

Минеральные камни моих миндалин. Обветренные губы забытого ноября, который вечно лишь предвкушает, на протяжении шести лет выжидая искренности о сокровенном, где сердцевину спинного мозга пронзит разряд.

Протоколы моих реологий, нездешние деформации.

8 – 9 апреля, 4 мая, 2023 год