Ума лишился

Юрнест Алин
Зеленский видимо ума лишился,
Он Кремль уже решил атаковать,
Наркотиками уже видно отравился,
Ему теперь на русских наплевать.

Он говорит, что мало денег дали,
Дожди мешают также бой вести,
И в НАТО нужно, чтоб приняли,
Там пока Киев тоже не в чести.

Он авиацию иметь давно желает,
Такую, чтоб летала до Москвы,
За бронетехнику французов уважает,
И будет уважать до гробовой доски.

Признался, что рассудок он теряет,
Патрон последний для себя хранит,
Законов жизни видимо не знает,
И потому в огне пока он не горит.

А без рассудка наркоман опасен,
Не знает сам, что может сотворить,
Любой поступок может быть ужасен,
С таким главою  невозможно жить.

Даже британцы с ним распрощались,
Начать контрнаступление, нет сил,
Гарантий безопасности, уж не осталось,
А он под кайфом их не попросил.

Май 2023г.