Прогноз на жизнь необычайно светел

Владимир Яров
У стойки бара длинный монолог
Он предназначен всем - одновременно
Она вот сделает еще один звонок
И будет пить и говорить - попеременно

Рукой со лба откинутая челка
Под ней еле заметный шрам
Сведенная не так давно татуировка
И виски чистый, с колой пополам

Она случайно здесь и не знакома
Ни с тем, кто слушает и вдумчиво молчит
Ни с тем, кто то на экране телефона
Давно в ответ уж ничего не говорит

Но новый день приходит и с утра
Прогноз на жизнь необычайно светел
Она умна, красива и добра
И шрам под челкою почти что незаметен