Дорожка к храму

Ольга Боровикова 2
Деревья рады листикам,
А небо облакам,
Легла дорожка с крестиком -
Вдали белеет храм!

Взайду я по ступенечкам,
Там свечки - огоньки.
Проскочит быстро времечко,
Все думы вдруг легки.

Просила я прощения
За все свои грехи!
Закончились сомнения,
Что были так лихи.

Бежит дорожка светлая,
Ведет меня домой!
Лес обдувает ветрами,
Гудит он, словно рой!


4.05.23