***

Элли Загорски
Кажется, гибнет добро,
Постепенно растворяясь во вне.
Всем теперь нужен успех.
Больше денег и власти. А мне

Этот мир стал чужим постепенно,
Наполняясь новыми людьми,
Новыми смыслами.
Оставляя на обочине то, что прежде было важно и искренне.

Сейчас нужно план выполнять ради прибыли. Холодно.
Больше нет нигде упоения.
Либо ты бежишь со всеми,
Либо предаешься забвению.

Душа выпита. Силы выжаты. Мир машин.
И люди теперь механизмы.
Единый разум, одно целое.
Если показал своё мнение, значит, теперь ты лишний?