Старость - это...

Александр Абдрахманов
Старость - это не морщины,
Хоть, конечно, не без них.
Не болезни, не седины -
Это и у молодых.

Пусть ты чахнешь на диване
Или в клубе затусил,
Старость - это осознанье,
Что ты всех похоронил.