Что случилось к сентябрю?

Анатолий Филяев
Автор стихотворения Татьяна Леонидовна Белокурова

Ах, какое было лето!
Догонялки день за днём,
и рыбалка, но об этом
расскажу я вам... потом.

В жизни больше нет порядка!
может, я уже не "я"?
Брат мой делает зарядку,
а за ним и вся семья.

Я бы тоже с ними вышел,
пробежался по двору,
но меня никто не слышит,
даже если заору.

Вот,стою один, в пижаме,
замерзаю под сосной.
Может, я не нужен маме?
Мама с братом. Не со мной.

Мы, конечно, с братом ладим,
просто день такой с утра.
- Брат, остынут же оладьи!
Да и в школу yж пора.

Это Лёвка! Брат мой, Лёвка!
Без меня не хочет есть!
Он ведь школьник! (Как неловко!)
Почему мне только шесть?

Подожди меня, братишка,
мне - до клумбы добежать.
Я зачем-то злился! Слишком!
Не хочу теперь дрожать.

Провожу тебя до школы,
помогу нести букет.
Я теперь опять весёлый,
и взрослею...
Всем привет!

сылка на видео с песней  на это стихотворение https://youtu.be/mLXwRZSz_lM