104. Весна пришла, цветут цветы

Лидия Гржибовская
Весна пришла, цветут цветы,
Солнце светит с высоты,
Вишни, яблони цветут,
В летний мир с собой зовут...

В мир волшебной красоты,
В солнца мир и доброты,
Летний отдых так хорош,
Счастья больше - не найдёшь!

По дороженьке судьбы,
В лето ты дружок иди,
Радуйся рассвету,
Морю, солнышку и лету!

Букет сирени, фото автора