Мир наполнен болью

Любовь Лещинская
Болью мир весь наполнен,
Но молчит, не перечит.
В море бурные волны
Донесут к месту встречи.
Мы с тобою, как тёзки,
И поём дерзновенно
На крутом перекрестке,
На обрывке Вселенной.
Всё пройдет, всё проходит,
Даже боль. Наша встреча,
Как во сне происходит,
Были вместе и прежде.
Наш призыв не услышат?
Но мы станем сильнее.
Успокоит Всевышний?
Мир не станет добрее?