Вкривь, но напрямик...

Сергей Нусен
Дни, как с горки катятся,
Вдруг ухаб и в миг,
Словно каракатица
Вкривь, но напрямик.

И пошло веселье,
Виски, бар и клуб,
С дамами в общении
Я не очень груб.

Алкоголь, кальяны,
Вовсе не педант
И совсем не пьяный
Половой гигант.

А с утра апатия,
Слабость и склероз,
Где был, без понятия,
С кем, большой вопрос.

Дни, как с горки катятся,
Вдруг ухаб и в миг...
Это, братцы, пятница,
Я уже привык...