Песнь 23

Наталия Бони
Давай забудем всех что были до,
Пусть солнце светит в наше светлое окно.
Открой мне сердце, и без всяких, но,
Пусть молва твердит, мне все равно.

Ты главное держи мои руки,
Пусть слез не будет, никакой разлуки.
А если вдруг нагрянут ветры вьюги,
Любовь согреет нас по всей округе.

Ах, если бы ценить и уважать,
Ах, если бы вечером тебя домой встречать.
И чтобы никогда не уезжать,
Лишь обнимать, желать и целовать.

Господи смилуйся над нами,
Я в мечтах, колени счесаны углами.
И под твоими парусами,
Молюсь за нас, сплетенные судьбами.

04.05.2023