Судьбы конверт

Сергей Нусен
Что прекрасней может быть на свете,
Песни ранним утром соловья,
Разве взрослые теперь уж дети
И, быть может, молодость моя.
Но не только крупные мазки наброска,
Создают законченный портрет,
Так и в жизни, миг – бумажная полоска,
А все вместе, для судьбы конверт.
Каждый час, как не был он прекрасен,
Лишь этап, что удалось пройти,
Только старость всем в конце покажет,
Что запомнилось на жизненном пути.
Будут там и молодость, и дети...
И, возможно, песня соловья,
Собирайте в жизни вы крупицы эти,
Чтобы быть счастливыми, друзья...