Сказка о розовом кусте

Влад Норманн
Стоит
розовый куст,
как он
зелен и густ,
розы там
необычайные,
вместе белые,
алые, чайные,
очень разные,
но все же
прекрасные,
все - услада
для глаз
и для чувств,
пусть уходят
сомненья
печальные,
как же так
куст один,
на нём
разные розы? -
пусть цветёт
среди льдин
и не вянет он
даже в морозы...