Смотря в звёздное небо творца

Екатерина Китаева
Смотря в звёздное небо творца
Можно жизни коснуться любя
Взглянув сердцем на часть бытия
Отыскать в нём родные глаза
Иль увидеть легко образ Ра.

Смотря в звёздное небо творца
Мы любя путешествуем сердцем
На просторы Вселенной взглянув
С осознанием мудро отыщем
Все ответы что знать захотим
В толковании части сюжета -
Я с любовью смотря в небеса
Отыщу в нём родные глаза.

Смотря в звёздное небо Творца
Можем вспомнить с любовью себя
Ведь в величии неба простор
Сердцу ведомый звёздный узор -
Знай в высотах Вселенной суть свет
Безграничный разумный ответ -
Часть Вселенной в нас в сердце внутри
Мир любя добротой обними.
май 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ