Ворон

Нина Лоленко
Чёрный ворон -
Гость непрошеный
В сумрак дня
Во двор заброшенный
Прилетел и сел у ели
Старой ели, перекошенной
Одинокий, чёрный ворон
Мудрый ворон
Мыслей полон
Горьких мыслей,
Страшных мыслей
О душе моей встревоженной