Май мудрит

Ирина Анатольевна Потемкина
За окном май мудрит
Перемена погоды
Холод лютый стоит
Катаклизмы природы.

Цвет черёмухи в саду
Снежно-белый
В небе тучи проплывают
Оголтело.

Дуб цветение дал
Всё приметы
Не уйдут холода
До лета.