Люблю я русские берёзы

Галина Яловол 4
>>  Люблю  я  русские  берёзы: 
    высокий  стан  и  яркий  сарафан;
    качают    яростно   их  грозы --
    И  ОСЫПАЮТ   ИХ  МАТЕЛЬ,  БУРАН,

>>  Я  прихожу  к  тебе,  берёзка,
    чтобы  излить  из  Сердца  всю   боль  свою;
    ты   слушаешь   и   осторожно --
    СКЛОНЯЕШЬ  ВЕТКИ  ВДРУГ  НА  ГРУДЬ  МОЮ...

>>  И  отступают  все  печали,
    улыбкой  озарится    моё  лицо;
    я  вспомню  вдруг  наше  венчанье, --
    И  ПРОЛЬЁТСЯ  В  СЕРДЦЕ  НЕЖНОЕ  ТЕПЛО.
      
>>  Люблю  в  России  я  берёзы, --
    таких  красивых,  как  у  нас,  нет  нигде;
    они  воспеты  в  стихах,  в  прозе, --
    ВЕДЬ  САМИ   БЕРЁЗЫ   КРАСИВЫ  ВЕЗДЕ.

>>  Нарядятся  в  белое  платье,
    красиво  серёжки  на  солнце  блестят;
    и  веточки  тянут  на  Счастье, --
    ЖАЛЬ,  С  НИХ  ОСЕНЬ  СНИМАЕТ   ЯРКИЙ   НАРЯД ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.