пьянки and поцелуи

Шери Оберлин
было ли это долго?
месяца два от силы.
дольше лишь мамы-кошки
носят в себе котят.

было ли так всё плохо?
разве по мне не видно?
в этом далёком прошлом
мои глаза горят.

хочется пить ламбруско
и танцевать ламбаду.
рад так наивно, будто
этого не отнять.

только нам друг от друга
большего и не надо.
пьянки, да поцелуи -
было бы что терять.

2023, Москва