Шарко

Лиза Копылова
Я не замечу, как стану тенью
на твоих запястьях.
Я не отвечу, не расскажу
о гнятущих ненастьях.
Прошу молчи, что мы
не подходим друг другу.
Ты же всегда рядом,
и я протяну тебе руку.

Я не уйду, даже
если погаснут огни.
Я завяжу между нами
красную нить.
Ты улыбнись и
свои веки сомкни.
Мы дальше будем
вместе по жизни идти.

30 апреля 2023г. - 12:41