Счастье песня

Марина Александрова Вартинская
Счастье

Пособираю мгновения –
Звуки, цветов аромат,
Ветер, грозы откровения,
Солнышка ласковый взгляд,
Ветра весеннюю песенку:
Бабочками у руки
Плещут цветущие персики,
Нежно кружат лепестки.

Припев: Каждому сезону свой черёд:
         Время – то бежит, а то бредёт.
         Пролетает, если хорошо…
         Счастье, возвращайся к нам ещё!

Если долинами хлебными
Долго идти до ручья,
Каплей обрызнет серебряной
Летняя песня твоя.
Вырастет песня осенняя –
Гриб под опавшей листвой.
Листья останутся прелые,
Гриб забираем с собой.

Припев:

Стоны мороза сурового,
Полутона белизны,
Звуки дыхания ровного
В песню зимы сложены.
В каждой снежинке по-новому
Сложится зимний узор.
И любоваться так здорово,
Жить, как жила до сих пор.

Припев:

Не повторится мелодия,
Не повторятся слова.
Новым листом на смородине
Дарит весна кружева.
Я собираю мгновения –
Звуки, цветов аромат,
Ветер, грозы откровения,
Солнышка ласковый взгляд...

Припев: