4 А ведь мир не тесен

Селезнев Михаил Альбертович
Я опечаленый тоскую днем и ночью
Ты уехала со мною не простившись
Я же видеть каждый день хочу тебя воочью
Чтоб была рядом, никуда не торопившись

Чтоб только я тебе был интересен
И ты не думала больше ни о ком
Хоть говорят так иногда, но мир не тесен
И как найти теперь тебя в таком