На краю земли. Териберка

Анастасия Корелякова
Здесь на краю земли
     море вплетается в небо,
     ветер взбивает пену,
     судна кружатся в танце,
     и где бы ты раньше ни был -
     Сердце покинет панцирь

Здесь на краю земли
     чайки поют о вечном,
     машут киты хвостами,
     волны штурмуют скалы.
     и если душа устала -
     Север ее излечит

Здесь на краю земли
     воздух пропитан солью,
     запахом свежей рыбы,
     вкусом простого быта.
     и двери тебе открыты -
     кем бы ты раньше ни был.

Здесь на краю земли -
Жизнь.