Блокировка

Артемий Епифанов
Дарю тебе стихи свои-
Ты отвечаешь блокировкой
Тогда я поступаю ловко-
Я публикую их в Сети

Я не надеюсь, что однажды
Ты их захочешь прочитать
Я продолжаю их писать
А почему - уже неважно

2023