***

Сергей Мочалов 2
Забыть слова.
Забыть молитвы.
У вашей белой стройной ножки,
Стать Цербером,
Или играющим ребёнком,
И ваши пальчики и стопы целовать.
В раю есть звёзды, -
Им дано сиять.

Танцующей по звёздами
Эвридикой,
Играя тонкими
Волшебными следами,
От стройности которых задыхаться,
И представлять их возле
Губ своих,
Я вижу,Ангел мой,
Лишь только миг
Танцующее сладкое дыхание.
Есть в каждом роднике
Цветок своей Луны,
А в сердце царствуют
Волнительные сны.

Моря и океаны разойдутся,
И станут облака
Губами тёплых вод.
Есть дерево, -
На дереве есть плод
Запретной тишины и запредельной ласки.
Хоть небо,
Пусть услышит мои сказки.