Разбудите меня...

Ирина Шинданович
Мне кажется реальность, просто сон,
И нужно обязательно проснуться...

Разбудите меня когда все образуется,
И объявят - война умерла.
Разбудите меня, пусть родные целуются ,
И летает от  счастья душа.

Разрешите мне жить в мире смеха и радости,
Где любимым готовят обед,
Дайте каплю надежды, всем тем кто отчаялся,
И скажите - войны больше нет!

Перестаньте писать имена наших воинов,
Что уже не вернутся домой.
Дайте сил их родным , чтоб душа успокоилась,
Каждый павший для нас стал Герой.

04.05.23