Насмешка Бога

Бекбулат Благополучный
И нет нам жизни без «хохлов»
«Шашлык», «дудук» и даже «плов»
Тут борщ «хохляцкий» и  даже сало
Быть первыми, сего им не хватало!

Схватили кирки «отрыли» море…
Но вот беда, какое горе!!!
Без колеса им жизни нет!
И вот готов, и сей проект.

Христос «хохол» (кто б сомневался)
Он был с Подола, тут обретался.
Куда ни кинься, везде укропы.
Да и сейчас, они «защитники» Европы.

Хотя подумать…, не первый год.
Европу  создал украинский народ
Вот  галлы, от слова «галичане»
Во Франции, все наши там сельчане

Насмешка Бога, иль козни ада
Ну, вот такая, народу «зрада»
Ни «перемоги» и нет надежды
Лишь труселя из всей одежды.
****