апрельское дыхание

Ширма Марина
Печально облетают лепестки
Соцветий дряблых.
Не охватить болезненной тоски
Продрогших яблонь.

Апрельское дыханье леденит,
Касаясь кожи,
И только соловьиный звон сюит
Надежды множит.