Во всеоружии смиренномудрия

Наталья Данилова Кусова
Словесный меч душевно  больно ранит,
И если ты, по сердцу – христианин
На стороне любви, то с поля брани
Не бегаешь, не добавляешь вин.

И хорошо, когда не вопрошаешь
- За что, меня, так больно и при всех?
Когда по-человечески прощаешь,
На зло – добром, Господь прощает грех.

Смиренномудрие – духовная основа,
В духовной брани  – крепкая броня!
Хранит от зла Божественное Слово -
Христос всегда на линии огня.

04. 05. 2023