Глаза я поднимаю в небо

Ольга Балабуха
Глаза я поднимаю в небо.
И Бога вновь благодарю.
За всё что есть на свете этом.
За всё, что я душой люблю.
Под дождём до утра гулять.
И свежим воздухом дышать.
В гармонии с собою быть.
Жить, улыбаться и творить.
Мечты свободно сочинять.
О главном с нежностью писать.