Вот и солнце появилось... Цветущий май

Ольга Солодина 2
Вот и солнце появилось
В шёлковой лазури,
И с рекою небо слилось
В голубой глазури.

В океан любви безбрежной
Майскою весною,
Восхищая самой нежной,
Дивной красотою.

Золотистыми лучами
Солнце приласкало,
Над цветущими садами
Злато расплескало.

Приоткрылся предо мною
Рай небесный, чистый,
С красотою неземною,
Светлой и лучистой.