Когда-то друг

Ксения Манцызова
Между нами будто пропасть,
Хотя прошла лишь пара лет.
Теперь пусты все разговоры,
А в пустоте фальшивый смех.

Вопросы возникали часто,
На них ответов не найти.
Теперь мечтам нет даже шанса
Из детских выбраться руин.

Стремления осели наземь,
Надежды упорхали прочь
И с этих пор мы - капитаны
Отдельных судеб и дорог.

Не сбиться с курса бы случайно,
Не пересечь бы твой маршрут.
А пропасть разрослась глобально
И мост разрушил стрелок стук...