Черемуха

Венера Ренскова
Ах, черёмуха! Твой аромат
Мне не спутать с другими цветами,
Он сильнее иных во сто крат,
И дурманит меня, опьяняя.
Ты стоишь, как невеста, вся в белом,
И фатой своей лико прикрыв,
Машешь веткой с цветами мне смело,
Будто в юность меня возвратив.
Где в твоих белоснежных объятьях,
Заливались всю ночь соловьи,
Наполняя любовью и счастьем
Нашей юности годы и дни.