Рай На Земле

Серж Ив 08
Кто одинок в судьбе своей,
Кому скитаться нет уж сил, -
Тот, чтобы стала жизнь светлей -
О счастье Бога попросил.

Но не ответил мудрый Бог,
И всё осталось так как есть,
Для веры подведён итог,
Но вдруг пришла благая весть.

Что кто-то любит его, ждёт, -
Дороге дарит нежный взгляд,
И, может, он сейчас придёт
И не воротится назад.

И жизнь вошла в ту колею,
Где сердца праведный закон,
Живёт в безоблачном раю,
Забыв всё словно страшный сон.

04.05.2023