о горечи

Тома Мин
Горечь старения,
в особенности у женщин,

горечь разочарований, несправедливостей
                и непоправимых

промахах, горечь неизбежной
                смерти....

Горечь возникает  лишь во второй половине жизни,
                когда вместе с морщинами
                проступают и линии

судьбы,
       они

с роковой неотвратимостью
свидетельствуют о чем-то вроде потерянной невинности.