В светлый день Успения...

Анна Вологжанкина
В светлый день Успения
Молимся, любя:
"Дева-Богородица, нет славней Тебя!
Вознеслась ко Господу - к Сыну Своему,
От людей и Ангелов приими хвалу!"

+"Радуйся, Обрадованная, во Успении Твоем нас не оставляющая!"+
(припев акафиста Успению Пресвятой Богородицы)

2015 г.