Утро очередной субботы... 17. 07. 19

Смирнова Елена Сергеевна
Утро очередной субботы, -
Тебя по прежнему нет рядом.
Вокруг одни лишь идиоты
Убивают сильным ядом.
Глупость-тупость поражает
Тонкие участки мозга.
Мысль глупую рожает
Продавщица из киоска.