Я тебя обманывала. 05. 12. 19

Смирнова Елена Сергеевна
Я тебя обманывала
И вовсе не любила.
Твоё имя заново
Навсегда забыла.
Да, я жестоко играю по правилам дьявола.
Я актриса, каких не сыскать.
Помнишь ту хулиганку? Это я была.
Ты таких попробуй ещё отыскать.