Прости нас, Господи!

Шуваева Елена
Прости нас, Господи, грешных рабов твоих!
Что мы в тяжкий час не с Тобой.
Ты нам даруй открытие глаз слепых,
Чтоб с надрывом пришли в Храм с мольбой!
 
Чтоб просили мы милости Божьей,
О прощении всех наших грехов,
Что на исповедь все мы изложим...
Ты прости, Боже, нас грешных рабов!