Навстречу

Сэда Кинг
Пусть догорает чувства уголек,
Ты прикоснись и возгорится пламя,
И я свернусь собакою у ног,
И снова буду ждать тебя ночами.

Весенний двор омоется дождем,
Проснется жизнь в моей умершей плоти,
И тихо в нашу комнату тайком
Войдет любовь - неведомый наркотик.

И все, что раньше связывало нас
Вновь возродится в серости унылой,
Забытый взгляд твоих зеленых глаз
Меня наполнит радостью и силой.