Не надо возвращаться. 08. 04. 20

Смирнова Елена Сергеевна
Пожалуйста, не надо возвращаться.
Я хочу новой жизни без тебя.
Я хочу чтоб мир по другому стал вращаться.
А главной в этом была б лишь только я.
Пожалуйста, не надо снова вместе.
Я хочу иной истории с другим.
Мира без слащавой мести.
Не как прежде, не таким.
Пожалуйста, не надо извинений
И прочих лишних слов.
Я жду чудеснейших мгновений,
Что-то типа "бесконечная любовь".
Пожалуйста, не надо мне стоп-знаков,
И ложных убеждений.
Не надо крабов мне и раков
Ни в одном перерождении.