Молитва матерей

Шуваева Елена
Господи, я прошу за всех матерей,
Что детей на войну отправили.
Даруй здравия, веру в людей,
Чтоб с врагом они быстро управились.
Чтоб вернулись домой все живыми,
Ты же милостив, Бог, защити!
Пусть война закончится миром,
Разум власти Ты дай обрести!
Всемогущий Отец, Тебя молят,
Те ребята, что там под обстрелом,
Ты услышь их молитвы и волю!
Что взывают к Тебе не смело...
Ты прими их, Господь, под взор Свой,
Под крыло Ангела их запусти.
Ты, Всевышний, на все Твоя воля!
Молодых Ты ребят всех прости...