социализм заканчивается диктатурой, Гулагом, обнищ

Юрий Атман
Дарвин с УОЛЛЕСОМ открыли естественный отбор,
и повернули мышление человечества.
это была сильная встряска.

но они ошиблись, приписав естественному отбору происхождение видов.
конечно им простительно, ведь не было тогда понятия ИНФОРМАЦИЯ ЖИЗНИ, И НЕ БЫЛО ГЕНЕТИКИ.

ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ ПОПУЛЯЦИИ путём естественного отбора- ВОТ ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ГЛАВНОЙ РАБОТЫ Дарвина

МЫ ЖЕ НЕ ОБВИНЯЕМ Ньютона в том, что он не знал теории относительности.

Человек в своих мыслях и делах продирается через дебри неизвестности, ранясь и ошибаясь, порциями, шаг за шагом.

посмотрите, как я постепенно, без нажима, приучаю Вас к мысли, что любая левизна вредоносна.
Что начинается с добрейших мечтаний о справедливости и добре, а заканчивается неизбежно диктатурой, произволом, кровью, Гулагом, обнищанием.
Ведь реализация доброй мечты начинается с диктатуры и отмены ЕСТЕСТВЕННОГО САМОРЕГУЛИРОВАНИЯ, СВОЙСТВЕННОГО КАПИТАЛИЗМУ.

капитализм был добрым даже во времена Диккенса.
производительность была невысокой, работа тяжёлой,
но альтернативой было вымирание части населения от нехватки еды.

так природа регулирует численность вида и популяции.

КАПИТАЛИЗМ УМНОЖИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И НЕСЁТ ПРОГРЕСС.

ОСНОВНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ 20 И 21 ВЕКОВ ЯВЛЯЕТСЯ БОРЬБА ЛЕВЫХ И ПРАВЫХ, СОЦИАЛИЗМА И КАПИТАЛИЗМА.

СОЦИАЛИЗМ ГОТОВИТ ОСТРЫЕ БЛЮДА.

А ЕСЛИ ВЫ ЛИЧНО ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
ТО СДЕЛАЙТЕ ДОБРО САМИ,
ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ, НАПРИМЕР МНЕ
НО НЕ ТРЕБУЙТЕ ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ ОБЩЕСТВА. КОТОРЫЕ ВЕДУТ В ДИКТАТУРУ И ГУЛАГ