Приключения Рок-н-ролла

Юрий Сафроненко
Продолжение Живой шляпы
http://stihi.ru/2020/09/12/653

Рок-н-ролл гулял по саду,
Взгромоздился на ограду.
И с забора прямо скок -
- Я сегодня -
Мотылёк!

На репейник приземлился...
- Эх!
Лучше б тучкой
я
  р
   о
    д
     и
      л
       с
        я
         !
Лез на ограду без разбору,
Ну а свалился-то с забору.

Мушкетёрские приключения Рок-н-ролла.

Рок-н-рол - пострел отважный!
Съесть котлету может каждый!
А за друга стать горой
Может только лишь герой!

...Друг - профессор для меня!,
Ведь он старше на 2 дня!
Знает больше трёх заборов -
Он из тех.
Из
м
у
ш
к
е
т
ё
р
о
в
.

Куда он - и я туда.
Не разлей водой орда.
Скуку - прочь и лень - долой,
Дыбом уши,
                й
                о
                б
                у
                р
                т
хвост

Мушкетёров нынче нет,
И шагаем мы по свету,
Жаль, что шпаги в ножнах нету,
Что бы бел был белый свет!

Разбегаются козявки
От чеканки наших ног!
Берегитесь, куртизанки -
Нам не страшен даже дог!

Наша шляпа - неба синь,
Сапогами топчем путь.
Воля крепче всех твердыть,
А победа - жизни суть.

Ну, а если встретим даже
Мы собаку на пути,
Мы отважно: - Няв! - ей скажем,
И нас смело
не
н
а
й
т
и
!
Друг за друга - мы горой!
Кто защитник - тот герой!

=GoldKing=19.09.2020/кошачемяучая страна Бермундия/