Легко

Ека Питер
на обрывке из серой газеты, том, что выпал внезапно вчера
из листов книги старой про лето, он когда-то родно написал:

"не прощай, если сердце не хочет.
 и не жди, если весело жить.
 не проси ни любви и ни прочего.
 и не бойся, когда уходить
 придёт время твоё и только. улыбайся,
 ведь всё так..
 смешно.

 не забудь свои крылья. не больно.

 если веришь, то в небе..






 легко."