Чудесные мгновения весны

Татьяна Шурухина
Чудесные мгновения весны,
Когда природа силы набирая,
Готовит буйства зелени для мая
И нежностью окутывает сны.

И с каждым новым выдохом её,
От вдохновения весенних ароматов,
Стихают в мыслях зимние набаты
У муз весны найдя уже своё.


                04.05.2023 г.